UNI
Uni Japanese Restaurant è un autentico ristorante giapponese a Cervia, nato dall’esperienza in Giappone e dalla visione di Riccardo e Umberto Cremonesi con Marco Costeniero, noto come Chef Maruko.
UNI JAPANESE RESTAURANT & UNI OKAMASE
Raccontare il gusto
La cultura giapponese in Romagna: tradizione autentica, materia prima eccellente e un’esperienza gastronomica che non fa compromessi. UNI offre anche l’esperienza esclusiva Omakase creata con il maestro Kyomitsu Kabasawa.
Con tre cappelli L’Espresso e tra i 100 ristoranti più innovativi del 2025 secondo Forbes.
PUNTI ZEN
Immaginari lontani
Raccontiamo un viaggio nel Giappone più autentico, tradotto in un'esperienza contemporanea e raffinata.
La Voce dell’Oriente
Passione, interesse e cura in ogni dettaglio: dai copy ai visual, costruiamo per UNI una comunicazione unica, coerente e riconoscibile.

Luce sulla tradizione
La tradizione giapponese incontra la sperimentazione, i nostri scatti seguono i dettagli con luce attenta e occhi curiosi, guidati dalla voglia di assaggiare con lo sguardo.
Luce sul gesto
Luci essenziali, contrasti profondi, attenzione al gesto. Seguiamo la maestria in cucina come un rito silenzioso, dove la luce rivela e il tempo si ferma, un dettaglio dopo l’altro.
L’essenza in primo piano
Con luce controllata e inquadrature precise, esaltiamo la qualità delle materie prime e l’eleganza della cucina giapponese. Ogni foto racconta rigore, equilibrio e rispetto per l’autenticità.

Dentro l’esperienza giapponese
Ogni dettaglio parla la lingua dell’accoglienza giapponese: il ritmo del servizio, l’armonia dei gesti, la cura del piatto e della tavola. Un’atmosfera che non si guarda soltanto, si vive.

Luce sulla tradizione
La tradizione giapponese incontra load sperimentazione, i nostri scatti seguono i dettagli co luce attenta e occhi curiosi, guidati dalla voglia di assaggiare con lo sguardo.
Luce sul gesto
Luci essenziali, contrasti profondi, attenzione al gesto. Seguiamo la maestria in cucina come un rito silenzioso, dove la luce rivela e il tempo si ferma, un dettaglio dopo l’altro.

L'essenza in primo piano
Con luce controllata e inquadrature precise esaltiamo la qualità delle materie prime e l’eleganza della cucina giapponese. Ogni foto racconta rigore, equilibrio e rispetto per l’autenticità.
Dentro l'esperienza giapponese
Ogni dettaglio parla la lingua dell’accoglienza giapponese: il ritmo del servizio, l’armonia dei gesti, la cura del piatto e della tavola. Un’atmosfera che non si guarda soltanto, si vive.

Luce sulla tradizione
La tradizione giapponese incontra la sperimentazione, e nostri scatti seguono i dettagli con luce attenta e occhi curiosi, guidati dalla voglia di assaggiare con lo sguardo.
Luce sul gesto
Luci essenziali, contrasti profondi, attenzione al gesto. Seguiamo la maestria in cucina come un rito silenzioso, dove la luce rivela e il tempo si ferma, un dettaglio dopo l’altro.

L’essenza in primo piano
Con luce controllata e inquadrature precise, esaltiamo la qualità delle materie prime e l’eleganza della cucina giapponese. Ogni foto racconta rigore, equilibrio e rispetto per l’autenticità.
Dentro l’esperienza giapponese
Ogni dettaglio parla la lingua dell’accoglienza giapponese: il ritmo del servizio, l’armonia dei gesti, la cura del piatto e della tavola. Un’atmosfera che non si guarda soltanto, si vive.
CREDITS
4
PROJECT MANAGER
Martina Boschetti
FOTO
Federico Pollini
VIDEO
Luca Zanini
SOCIAL
Martina Boschetti