ACME SuperStudio

UNI

Uni Japanese Restaurant è un autentico ristorante giapponese a Cervia, nato dall’esperienza in Giappone e dalla visione di Riccardo e Umberto Cremonesi con Marco Costeniero, noto come Chef Maruko.

UNI JAPANESE RESTAURANT & UNI OKAMASE

Raccontare il gusto

La cultura giapponese in Romagna: tradizione autentica, materia prima eccellente e un’esperienza gastronomica che non fa compromessi. UNI offre anche l’esperienza esclusiva Omakase creata con il maestro Kyomitsu Kabasawa.

Con tre cappelli L’Espresso e tra i 100 ristoranti più innovativi del 2025 secondo Forbes.

MOD-20231117_UniRestaurant_048 copia

Luce sulla tradizione

La tradizione giapponese incontra la sperimentazione, i nostri scatti seguono i dettagli con luce attenta e occhi curiosi, guidati dalla voglia di assaggiare con lo sguardo.

Luce sul gesto

Luci essenziali, contrasti profondi, attenzione al gesto. Seguiamo la maestria in cucina come un rito silenzioso, dove la luce rivela e il tempo si ferma, un dettaglio dopo l’altro.

L’essenza in primo piano

Con luce controllata e inquadrature precise, esaltiamo la qualità delle materie prime e l’eleganza della cucina giapponese. Ogni foto racconta rigore, equilibrio e rispetto per l’autenticità.

DSC09096

Dentro l’esperienza giapponese

Ogni dettaglio parla la lingua dell’accoglienza giapponese: il ritmo del servizio, l’armonia dei gesti, la cura del piatto e della tavola. Un’atmosfera che non si guarda soltanto, si vive.

MOD-20231117_UniRestaurant_048 copia

Luce sulla tradizione

La tradizione giapponese incontra load sperimentazione, i nostri scatti seguono i dettagli co luce attenta e occhi curiosi, guidati dalla voglia di assaggiare con lo sguardo.

Luce sul gesto

Luci essenziali, contrasti profondi, attenzione al gesto. Seguiamo la maestria in cucina come un rito silenzioso, dove la luce rivela e il tempo si ferma, un dettaglio dopo l’altro.

DSC09102

L'essenza in primo piano

Con luce controllata e inquadrature precise esaltiamo la qualità delle materie prime e l’eleganza della cucina giapponese. Ogni foto racconta rigore, equilibrio e rispetto per l’autenticità.

Dentro l'esperienza giapponese

Ogni dettaglio parla la lingua dell’accoglienza giapponese: il ritmo del servizio, l’armonia dei gesti, la cura del piatto e della tavola. Un’atmosfera che non si guarda soltanto, si vive.

Luce sulla tradizione

La tradizione giapponese incontra la sperimentazione, e nostri scatti seguono i dettagli con luce attenta e occhi curiosi, guidati dalla voglia di assaggiare con lo sguardo.

Luce sul gesto

Luci essenziali, contrasti profondi, attenzione al gesto. Seguiamo la maestria in cucina come un rito silenzioso, dove la luce rivela e il tempo si ferma, un dettaglio dopo l’altro.

L’essenza in primo piano

Con luce controllata e inquadrature precise, esaltiamo la qualità delle materie prime e l’eleganza della cucina giapponese. Ogni foto racconta rigore, equilibrio e rispetto per l’autenticità.

Dentro l’esperienza giapponese

Ogni dettaglio parla la lingua dell’accoglienza giapponese: il ritmo del servizio, l’armonia dei gesti, la cura del piatto e della tavola. Un’atmosfera che non si guarda soltanto, si vive.

CREDITS

4

PROJECT MANAGER

Martina Boschetti

FOTO

Federico Pollini

VIDEO

Luca Zanini

SOCIAL

Martina Boschetti